首页  >  信息公开  >  公示公告

标题: 海南省档案局关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知

索引号: 分  类: 发文机关: 成文日期: 文 号: 发布日期:2020-01-30 14:18 主题词: 文件状态:

海南省档案局关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知

各处室、培训中心、物业公司、各扶贫和振兴点:

2020年1月24日,我省启动重大突发公共卫生事件一级响应。为做好应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作,根据省委常委会扩大会议、省委办公厅厅字[2020]6号文和省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议文件精神,以及一级应急响应有关要求,现就我局防控工作通知如下:

一、成立防控工作领导小组。组长:刘玉峰,副组长:侯小幸,成员:张春水、邵永洪、李霞、莫业斌、焦正高、王伟、王安求、朱向阳。领导小组下设办公室,主任:张春水(兼),成员:李超、符赛转、吴南江、白琼、金本龙、张新云、林余思(物业经理)、袁尤木。具体负责本局(馆)防控工作。

二、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

三、即日起,省档案馆临时闭馆,暂停档案查阅利用以及展览参观接待等在馆对外服务,原则上谢绝访客,恢复时间另行通知。闭馆期间,工作人员应坚守岗位,开通电话查档服务,确保工作不断。开通网络查档服务通道,非敏非密开放档案可通过微信、邮箱等方式开展“点对点”服务。

四、暂停开展档案数字化扫描等外包服务工作,档案服务公司从业人员暂缓到馆上班,恢复时间待定。

五、办公室安排对馆大楼特别是一楼大厅、查档大厅、展厅等重点部位,要按照防疫规范进行消毒。

六、做好个人防护,勤洗手,不走亲访友,尽量减少外出或避免到人群密集场所,提高自我防护能力。上班的干部职工均应佩戴口罩。患感冒的应及时报告并视情居家休息,出现发热症状的应尽早就医治疗。

各处室和相关单位有什么情况要及时报告,不得隐瞒和虚报,否则按党纪政纪严肃处理。

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云