首页  >  信息公开  >  规划计划

标题: 省档案局研究部署2015年全局重点业务工作和党建工作

索引号:00817394-2/2015-06674 分  类:综合政务 发文机关:省档案局 成文日期:2015-07-02 12:07 文 号: 发布日期:2015-07-02 12:07 主题词:工作计划 文件状态:

省档案局研究部署2015年全局重点业务工作和党建工作

                         省档案局研究部署2015年全局重点业务工作和党建工作 

3月6日上午,省档案局召开会议,学习传达中央领导讲话精神,部署2015年全局重点业务工作及党建工作要点。全体干部职工及退休老干部代表参加了会议。

省档案局党组书记、局长董君主持会议。

党组成员、副局长刘玉峰代表局党组传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神。党组成员、副局长侯小幸传达了习近平总书记在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神。

董君局长就2015年全局重点业务工作分七个方面做部署:

一是在2015年11月底前完成全省档案事业“十三五”发展规划起草工作。

二是做好档案馆搬迁基础工作,即馆藏档案搬迁新馆准备工作和接收档案工作。

三是对全省能够提供档案信息化服务的社会服务机构进行情况摸底,规范引导。在建信息化项目要保证质量,努力建设好数字化档案馆。

四是做好新馆档案展览展示工作。

五是做好新馆全面竣工和启用工作,保质、按时完成新馆基建项目扫尾工作。

六是做好编研档案和音像档案的整理开发工作。

七是做好财务经费和人事交流教育培训工作。

同时,指出2015年全局党建工作重点:执行好党的方针、路线、政策;完成好省委、省纪委部署的各项工作任务;抓好机关党风廉政工作;开展好党员谈心工作;引导工会、团委、妇委会积极开展各种活动;完成各项上级部门安排部署的其他具体工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云