海南省档案局(馆)召开会议传达学习省委七届八次会议精神

来源: 发布日期:2020-07-02 14:49 责任编辑:省档案局技术处 【字体: 小   中   大

6月15日下午,海南省档案局(馆)党组书记、局(馆)长刘玉峰主持召开全体党员干部职工大会,传达学习海南省委七届八次全会精神,并围绕《海南自由贸易港建设总体方案》再学习、再领会、再部署,通过认认真真学、原原本本学、仔仔细细学,扎扎实实推进各项工作。

刘玉峰强调,全体党员干部职工要持续深入学习领会习近平总书记对海南自贸港建设的重要指示精神,真正掌握《海南自由贸易港建设总体方案》和全会精神的丰富内涵和实践要求,切实用以指导实践、推动工作。同时要进一步担负起主体责任,勇于改革创新,把新时代档案工作与自贸港建设结合起来,认清形势,抢抓机遇,攻坚克难,开拓实干,积极投身自贸港建设的伟大事业,进一步发挥档案工作记录历史,传承文明,服务社会,造福人民的重要作用,以实际工作成效在自贸港建设中展现档案风采、作出档案贡献。

会上,刘玉峰传达学习了省新型冠状肺炎疫情防控工作指挥部《关于印发加强境外输入疫情防控六条措施的通知》文件精神,要求档案利用服务大厅要统筹好疫情防控和档案服务利用工作,认真做好通风消毒、隔离防护等工作,采取预约查档、分类服务和人员有效间隔等措施,为利用者提供优质、安全、快捷的档案服务。

    会议还表彰了在新冠疫情期间参加无偿献血的吴南江同志,号召广大党员干部要以他为榜样,把“奉献、友爱、互助、进步”之志愿者精神传承到档案工作中,认真履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,为加快推进海南自贸港建设作出档案人应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云