首页  >  要闻动态  >  政务动态

省档案局(馆)开展“不忘初心牢记使命”集中学习研讨会

来源: 发布日期:2019-07-02 09:24 责任编辑:蔡剑飞 分享到: 【字体: 小   中   大

根据《海南省档案局(馆)不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》安排,613日上午,省档案局(馆)组织召开集中学习研讨会,党组书记、局(馆)长刘玉峰同志及全体党员干部参加了会议。会上,全体党员集中观看了中共中央组织部制作的《党章》电视辅导教材,并以入党为什么为主题展开了专题研讨,大家踊跃发言对各自当年入党初心作了分享。

刘玉峰强调,开展不忘初心、牢记使命主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员务必切实提高政治站位,以饱满的热情投入到主题教育活动中,坚守初心使命,强化责任担当,牢记档案局(馆)为党管档、为国守史、为民服务的历史使命,将全心全意为人民服务的宗旨贯穿到各项工作的始终,以高度的政治自觉、有力的工作措施、强烈的担当精神不断推动各项工作取得新成效。


海南省档案局(馆)集中观看《党章》电视辅导教材


扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云