首页  >  要闻动态  >  政务动态

海口市档案局顺利完成2018年度档案事业统计年报工作

来源: 发布日期:2019-07-02 10:00 责任编辑:林书利 分享到: 【字体: 小   中   大

近日,海口市档案局向全市各单位印发《关于做好2018年度档案事业统计年报工作的通知》,部署2018年度档案事业统计年报工作。

一是要求各填报单位要高度重视,及时组织学习《全国档案事业统计年报制度》,明确报送内容和时间,强调填报注意事项;二是指导各单位安装新版全国档案事业统计调查信息管理系统软件,及时上报统计数据;三是指派人员通过微信、电话等方式,帮助各单位档案工作人员正确理解各项统计指标对应的逻辑关系,并严格把关,准确地录入系统上报,确保档案统计年报的真实性和准确性。

通过开展档案统计年报工作,海口市档案局共采集全市278家单位档案数据,汇总上报省档案局,顺利完成2018年度档案事业统计年报工作,为全市档案事业的下一步发展提供决策依据。


扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云