首页  >  要闻动态  >  政务动态

省档案局(馆)组织学习沈晓明省长关于学习《高塘村养猪情况调查报告》的批示精神

来源:海南省档案局 发布日期:2019-09-02 09:33 责任编辑:王琦 分享到: 【字体: 小   中   大

8月6日下午,省档案局(馆)组织开展主题教育集中学习。
根据沈晓明省长批示,会上集中学习了省政府研究室梅俊撰写的《高塘村养猪情况调查报告》。局(馆)二级巡视员侯小幸指出,这是一份接地气的调查报告,调查全面,内容详实,既发现了问题,也提出了解决方案,正如习近平总书记所说,“重视调查研究,是我们党在革命、建设、改革各个历史时期做好领导工作的重要传家宝”,党员干部要充分认识调查研究的重要性,以宽广的眼界观察世界,组织力量开展调查研究,为自贸区(港)建设献计献策。
局(馆)机关党委调研员邵永洪领学“学习强国”文章《波澜壮阔、彪炳史册的70年》。
局(馆)技术处党支部书记、处长王伟领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》一书中的《走得再远都不能忘记来时的路》和《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》两篇文章。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云