首页  >  要闻动态  >  政务动态

儋州市档案局加快电子文件归档进度电子文件归档管理取得好成效

来源:儋州市档案局 发布日期:2019-09-02 09:56 责任编辑:夏榕 分享到: 【字体: 小   中   大

    为推进全市电子文件归档管理平台使用进度,解决各单位在OA信息化平台上实现电子公文自动归档遇到的种种问题,儋州市档案局于8月5日到22日,开展上门指导各单位使用电子文件归档系统进行电子公文归档管理活动。
    本次活动由市档案局牵头,海南新境界的技术员配合。一是加强业务培训,集中全市主要单位的档案员到档案局会议室,由海南新境界的技术专家就电子文件归档管理系统的文件收集、归档、管理等模块进行详细的解说和演示,并耐心解答学员们提出的问题及疑点;二是开展模拟操作,学员们在海南新境界技术员的指导下上机操作使用直至熟悉运用系统。三是深入督查指导,由档案局业务骨干和公司技术员组成督查组,到各单位上门指导使用OA电子公文归档工作,现场解决问题,确保了OA电子公文归档管理的常态化。目前,已有71家单位能够掌握电子文件归档管理平台系统的基本运作。
    通过此次活动,使各单位对电子公文归档系统的使用和操作有了进一步的了解,为今后全市档案信息化建设打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云