首页  >  要闻动态  >  政务动态

省档案局学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话

来源:海南省档案局 发布日期:2019-09-02 09:27 责任编辑:王琦 分享到: 【字体: 小   中   大

    2019年7月30日下午,省档案局(馆)组织全体党员干部开展集中学习。局(馆)党组书记、局(馆)长刘玉峰学习传达习近平总书记和中共中央政治局委员、中央和国家机关工委书记丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。
    刘玉峰指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为在新时代推动中央和国家机关党的建设指明了方向、提供了遵循。他强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实机关党建工作责任制,积极创新理念思路和方式手段,努力把机关党建工作成效转化为推动档案事业发展的强大动力。
    会上,局(馆)法制宣传处党支部书记、处长莫业斌领学《中国共产党支部工作条例》。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云