首页  >  要闻动态  >  政务动态

海口市政府秘书长、市档案局局长邓立松主持召开专题会:加强策划 推进海口档案事业发展

来源:海口市档案局 发布日期:2019-09-02 09:53 责任编辑:陈明燕 分享到: 【字体: 小   中   大

    8月2日下午,海口市政府秘书长、市档案局局长邓立松主持召开市档案局干部职工会议。市档案局(馆)全体干部职工参加了会议。
    海口市档案馆馆长张小敏汇报了海口档案新馆建设等相关工作情况。
    听取工作汇报后,邓立松指出,经由海口市机构改革,海口市政府办加挂海口市档案局牌子,不论机构如何变化,大家要统一思想,团结工作,干劲不减。其次,要抓紧抓好档案新馆建设工作,严把工程质量关,内外兼修,做好档案新馆档案展陈设计,确保档案馆新馆工程高质量交付使用。
    邓立松强调,要重点围绕市委市政府中心工作,积极创新,发出自己的声音。要紧跟市委市政府的决策部署,加强档案专题策划能力,主动收集存储相关文件资料,结合重要时间节点,加大宣传,努力打造精品展览,提高档案信息化水平,为市民做好服务。
    邓立松表示,档案工作是幕后工作,默默无闻不意味着无所作为。他要求大家要立足本职工作,实现自身价值。干一行,爱一行,钻一行,要多吸取学习优秀经验,努力干事创业,不断推进海口档案事业发展。                            

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云