首页  >  要闻动态  >  政务动态

找差距 抓落实 推进主题教育深入开展

来源:海南省档案局 发布日期:2019-09-02 09:32 责任编辑:王琦 分享到: 【字体: 小   中   大

    根据中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于对照党章党规找差距的工作要求,8月2日下午,省档案局组织全体党员干部开展集中学习。
    会议传达了省委办公厅《<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>学习宣传工作方案》、省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》(以下简称《实施方案》)和《关于海南省“不忘初心、牢记使命”主题教育若干具体问题的通知》的文件精神。
    结合《实施方案》中的具体要求,会上重点学习了《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。
    局(馆)党组书记、局(馆)长刘玉峰强调,党章和党规集中体现了党的纪律和规矩,是全党必须共同遵守的根本行为规范。认真学习党章党规、严格遵守党章党规,对增强党的创造力、凝聚力、战斗力具有极为重要的作用。他要求,局(馆)全体党员干部要通过认真学习、对照党章、《准则》、《条例》,自我检视问题,自我整改提高,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云