首页  >  要闻动态  >  政务动态

省档案局召开省直机关档案协作组工作会议—部署推荐评选全省档案工作先进集体和先进工作者

来源:海南省档案局 发布日期:2019-09-02 09:49 责任编辑:陈俏琼 分享到: 【字体: 小   中   大

    2019年7月30日,省直机关档案协作组工作会议在省档案局6楼会议室召开。会议安排部署2016-2019年度全省档案工作先进集体和先进工作者评选表彰工作。13个省直机关协作组单位档案工作正副组长参加了会议。省档案局二级巡视员侯小幸、办公室主任张春水、业务指导处相关同志参加了会议。
    会上,侯小幸代表省档案局对省直机关档案协作组正副组长的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了开展评选2016—2019年全省档案工作先进集体与先进工作者情况。他要求,各协作组组长单位要运行好协作组机制,切实负好责任,本着公平、公开、公正的原则,既坚持评选条件,又提倡发扬风格,用好指标,认真做好各协作组的先进集体和先进个人推选工作。
    张春水就省人力资源和社会保障厅、省档案局联合印发的《关于推荐评选档案工作先进集体和先进工作者的通知》进行了解读,对各协作组推荐标准和名额进行了重点部署。
                           


    

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云