首页  >  要闻动态  >  政务动态

省政府副秘书长方少民为省档案局(馆)党员干部上专题党课

来源:海南省档案局 发布日期:2019-09-02 09:30 责任编辑:王琦 分享到: 【字体: 小   中   大

    7月30日下午,省政府副秘书长方少民为省档案局(馆)和省政府办公厅综合处、信息处、六处的全体党员干部上了一堂题为《不忘初心、牢记使命,为自贸区(港)建设贡献力量》的专题党课。
    省档案局(馆)党组书记、局(馆)长刘玉峰,局(馆)副巡视员侯小幸参加专题党课。
    方少民强调,党的初心需要每个党员铭记在心,党的使命需要每个党员去担负去践行,不忘初心需要我们心有信仰,牢记使命需要我们奋发有为,加快全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,是当前我省的中心工作,每个党员干部都应该立足岗位实际,脚踏实地,积极主动投身自贸区、自贸港建设。
    他希望,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,能够激发广大党员干部干事创业的内生动力,牢记共产党人初心,勇担共产党人使命,为推进自贸区、自贸港建设当好先锋、做好表率,作出应有的贡献。
    刘玉峰针对局(馆)今后工作,提出三点落实意见。一是要认真学习方少民副秘书长的讲话精神,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯彻到各项工作中,助推各项工作再上新台阶、再创新佳绩;二是要进一步提高政治站位,扎实推进省档案局“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入落实主题教育根本任务,认真贯彻“十二字”总要求,牢牢坚持“四个贯彻始终”,努力实现“五句话”目标;三是以本次党课精神为动力,抓住主题教育契机,紧扣年度工作基本思路,锁定各项任务目标,发扬钉钉子精神,攻坚克难,拼搏奋斗,狠抓好下半年的各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云