首页  >  要闻动态  >  政务动态

五指山市档案局举办2019年档案业务培训班

来源:五指山市档案馆 发布日期:2019-10-14 12:37 责任编辑:五指山市档案馆 分享到: 【字体: 小   中   大

    为了进一步做好档案业务工作,五指山市档案局于9月10日在市档案馆二楼多媒体会议室举办2019年度档案业务培训班。
    市档案馆馆长王政主持培训班开班仪式。
    市政府办公室副主任李克茂参加培训班开班典礼并讲话。他强调两点意见:一是要充分认识新时代做好档案工作的重要意义,要克服档案工作不作为、不能作为的认识的错误思想;二是要确实做好新时代档案工作。
市档案馆档案业务指导股负责人为学员们讲授了电子公文归档基本流程和如何著录纸质文件归档目录等内容。电子档案系统归档规程。
    各乡镇、市直各单位、省驻单位负责档案工作的同志共110人参加了培训班。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云