首页  >  要闻动态  >  政务动态

海口市档案馆驻永德村委会工作队慰问贫困户国庆关怀暖人心

来源:海口市档案馆 发布日期:2019-10-28 12:54 责任编辑:王位益 分享到: 【字体: 小   中   大

    2019年9月30日下午,在即将到来的新中国成立70周年的大庆之际,海口市档案馆驻秀英区永兴镇永德村乡村振兴工作队队长王位益和村“三委”干部、网格员等一行 12人到“十二五”贫困村唐休村贫困户肖义杰家,为他送去了床和被子,祝愿他过一个愉快的国庆节。
大家详细询问了肖义杰近期家庭情况、生活状况、收入来源,享受政策以及还有什么困难等问题,并表示村委会会尽全力帮助他,努力让他住有所居、居有所安。同时,大家还向他宣讲国家脱贫攻坚政策,鼓励他坚定信心、自强不息,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,巩固脱贫成效,早日奔康致富。通过慰问,让贫困户倍感温暖,提前收到喜悦,营造了浓浓的国庆节氛围。
下一步,驻村工作队将立足实际,巩固脱贫计划,组织广大党员干部积极行动,给予贫困户长期、持续的跟踪、帮助,扎实开展走访帮扶活动,使困难群众切实感受到党和政府的温暖和关怀。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云