首页  >  要闻动态  >  政务动态

海南省档案局(馆)开展中秋国庆节前廉政教育

来源:海南省档案局 发布日期:2019-10-14 12:29 责任编辑:王琦 分享到: 【字体: 小   中   大

  为进一步筑牢思想防线,营造清正廉洁、文明、和谐的节日气氛,9月12日,省档案局(馆)召开全体党员干部会议,开展中秋国庆节前廉政教育。
会上传达了省纪委办公厅《关于严格落实中央八项规定精神确保中秋国庆风清气正的通知》、《贯彻落实<关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见>的通知》精神。
会议要求,一是加强作风建设,纠正“四风问题”。牢固树立规矩意识,提高政治意识,引导党员干部知敬畏,存戒惧、守底线;二是加强警示教育,运用好监督执纪“四种形态”,不断强化对日常工作的事前、事中、事后监督;三是做好中秋国庆节日期间值班值守、公车封车、档案库房安全防范等工作,确保过一个风清气正的节日假期。

                                   


扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云