首页  >  要闻动态  >  政务动态

省档案局开展消费扶贫慰问活动

来源:海南省档案局 发布日期:2019-11-19 10:01 责任编辑:王琦 分享到: 【字体: 小   中   大

2019年10月17日是我国第六个“扶贫日”,为进一步做好定点帮扶点——琼中县湾岭镇鸭坡村困难群众生活保障工作,大力弘扬扶贫济困传统美德和友善互助核心价值观,省档案局党组书记、局长刘玉峰带队,赴鸭坡村开展消费扶贫和慰问活动。
    在鸭坡村扶贫农副产品销售现场,刘玉峰与农户热情交谈,询问农户的生产生活情况,并带头和局党员干部一起购买了蜂蜜、鸡蛋、鲜菇、百香果等大量的农副产品,切实为农户增加了收入,以具体行动为脱贫攻坚助力。
    随后,刘玉峰与鸭坡村两委成员、局驻村第一书记、村小组负责人代表、贫困户进行座谈。刘玉峰详细了解了鸭坡村现仅存一户4口未脱贫及致贫原因,责成局驻村第一书记重点关注该户情况,下大力气尽早解决他们的问题。在听取了鸭坡村扶贫工作开展情况的汇报后,他表示,鸭坡村近几年的变化是显著的,村容村貌明显改善,村民收入不断提高,省档案局将一如既往的大力支持鸭坡村的脱贫攻坚工作,加强同鸭坡村两委的沟通交流,并向鸭坡村党员干部发出邀请,前往省档案馆参观《中国共产党人的家风》展览。
    座谈会结束后,刘玉峰向贫困户赠送了大米、食用油等慰问品

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云