首页  >  要闻动态  >  政务动态

省档案局局长刘玉峰到海南海事局检查指导工作

来源:海南海事局后勤管理中心 发布日期:2019-12-24 15:56 责任编辑:林曲虹 分享到: 【字体: 小   中   大

    11月6日,省档案局局长刘玉峰一行3人来海南海事局检查指导档案工作,海南海事局局长吴辉,局办公室周荣忠主任、高峰副主任及档案工作人员陪同。
    检查组一行实地查看了局档案室库房建设、数字档案室建设情况,检查组成员李处长对档案管理工作进行详细的业务指导。
    随后,刘玉峰还到该局后勤管理中心档案室进行实地查看,中心副主任周婕就后勤管理中心档案室、档案工作基本情况、特色亮点工作开展情况及下一步工作举措等方面作了详细的汇报。
刘玉峰充分肯定了海南海事局的档案工作,希望该局领导一如既往地支持档案工作,使档案工作更上一层楼。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云