首页  >  要闻动态  >  政务动态

琼中县档案馆超额完成2020年档案报刊征订工作

来源:海南省档案局 发布日期:2020-01-02 08:15 责任编辑:罗海山 分享到: 【字体: 小   中   大

    档案报刊是宣传党和国家有关档案工作各项方针、政策、法规、标准的主阵地,是进行档案业务指导,交流工作经验,传播档案工作信息的重要工具,也是档案工作者的良师益友。琼中县档案馆领导高度重视档案报刊的征订工作,做到早部署、勤动脚、多动嘴、责任到人,把档案报刊的征订工作落到实处。
    为确保按时按量完成征订任务,一是发函通知全县各立档单位按计划订阅档案报刊,二是利用年度档案评估、业务指导等工作时机宣传订阅档案报刊的益处。据统计:截至12月2日止,全县已完成征订2020年度的《中国档案》杂志35份、《中国档案报》35份,超额完成省局下达的征订任务。 

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云