首页  >  要闻动态  >  政务动态

屯昌县档案馆学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:屯昌县档案馆 发布日期:2020-01-02 08:20 责任编辑:何强 分享到: 【字体: 小   中   大

    11月25日上午,屯昌县档案馆组织全体党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议指出,习近平总书记在全会上的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深远的历史眼光、宏阔的战略视野和强烈的历史担当,标志着我们党对共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律的认识达到了新的历史境界。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,在新的历史起点上,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。
    吴雪芬同志就学习贯彻十九届四中全会精神提出要求:一要提高认识,切实把思想统一到四中全会精神上来。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握精神实质、深刻领悟核心要义,全面理解丰富内涵。充分认识和把握中国特色社会主义制度的必然性、优越性、人民性、科学性、时代性、实践性。二要狠抓落实,切实为推进国家治理体系和治理能力现代化作出贡献。在贯彻落实党中央重大决策部署和国家重大发展战略上,走在前列、作好表率,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,以党建引领发展,以发展加强党建。                            



扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云