首页  >  要闻动态  >  政务动态

海口市政府办公室副主任黄蛟到海口市档案馆新馆项目工地现场办公

来源:海口市档案馆 发布日期:2020-01-17 11:30 责任编辑:陈明燕 分享到: 【字体: 小   中   大

    受海口市政府秘书长邓立松的委托,12月17号上午,海口市政府办公室副主任黄蛟召集建设单位城投公司、市档案馆及施工单位有关人员,在海口市档案馆新馆项目工地现场办公,研究项目绿化、外墙装修等事宜。
    在项目现场,黄蛟着重强调了工程质量、施工安全等问题,并对新馆建成后的物业管理等事项提出了具体要求。
    目前,海口市档案馆新馆项目正在加紧施工中,力争春节前基本完成建设任务,通过初验。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云