首页  >  要闻动态  >  政务动态

海南省档案局局长刘玉峰到海口市档案馆调研

来源: 发布日期:2020-03-25 15:52 责任编辑:省档案局技术处 分享到: 【字体: 小   中   大

 3月24日下午,省档案局局长刘玉峰到海口市档案馆就新馆建设、数字档案馆建设和疫情解除后档案工作情况进行调研。

 刘玉峰认真听取了海口市档案馆馆长张小敏关于海口市档案馆新馆建设情况、数字档案馆建设情况及今年档案工作的重点及亮点,同时与该馆相关工作人员进行了座谈。

 随后刘玉峰参观了馆藏档案数字化工作现场。

 刘玉峰对海口市档案馆各项工作取得的成绩进行了充分肯定。他指出,要充分认识档案工作的重要性,紧紧围绕市委、市政府中心任务开展工作;拓展档案资料收集面,更好地为民生服务;按照“存量数字化,增量电子化”的信息化战略,加快推进数字档案馆建设;精心组织,周密安排新馆搬迁工作,确保实体档案和电子数据绝对安全。

 省档案局技术处、档案管理处的负责人陪同调研。

                            

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云