首页  >  要闻动态  >  政务动态

屯昌县档案馆干部职工为抗击疫情踊跃捐款

来源:屯昌县档案馆 发布日期:2020-05-07 08:08 责任编辑:何强 【字体: 小   中   大

    为响应党中央和省委省政府、县委县政府的号召,3月23日上午,屯昌县档案馆开展抗击疫情捐款活动,以实际行动支援疫情防控工作。
    当天,该馆主要负责人吴雪芬带领班子成员率先捐款,其他干部职工积极响应号召,纷纷慷慨解囊,献出自己的一份爱心,尽己所能,踊跃参与,用实际行动诠释了档案人的良好形象,为坚决打赢抗击疫情生命保卫战做出应有的贡献!现场募集善款共1050元,并已悉数上交上级党组织。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云