首页  >  要闻动态  >  政务动态

万宁市档案局开展“抗击疫情、爱心助农”消费扶贫活动

来源:万宁市档案局 发布日期:2020-05-07 08:07 责任编辑:陈路菁 【字体: 小   中   大

万宁市山根镇山根村贫困户许大跃种植黑皮冬瓜7.2亩,今年长势喜人,但2月份以来,新型冠状病毒肺炎强势突袭,导致到村的瓜菜收购商大幅度减少,冬瓜出现了大量积压,陷入滞销困境。
    在了解到这个情况后,万宁市档案局驻山根村乡村振兴工作队员林斯俊与符方锰同志主动作为,第一时间与滞销贫困户许大跃对接,并在本单位发起了“爱心助农”团购倡议。倡议发出后,获得单位广大干部职工的热烈响应和积极认购,仅1天时间就组织认购黑皮冬瓜5100斤,实现销售收入2000元,帮助许大跃渡过疫情难关。
消费扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要抓手,当前正值疫情防控的关键时期,万宁市档案局将坚持围绕打赢疫情防控阻击战统筹安排脱贫攻坚工作,确保贫困群众稳定增收,持续巩固脱贫攻坚成果,确保脱贫攻坚全面胜利、圆满收官。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云