首页  >  要闻动态  >  政务动态

海口市档案馆数字档案馆项目建设稳步推进

来源:海口市档案馆 发布日期:2020-05-07 08:06 责任编辑:陈明燕 【字体: 小   中   大

    海口市档案馆数字档案馆的建设于2018年12月正式启动,包括数字档案馆软硬件基础建设、数字档案馆三网业务平台应用系统功能开发、数字档案资源建设(200万页的纸质档案数字化加工服务)等建设内容。目前,已完成180万页的档案数字化加工、数字档案馆大部分业务应用系统功能的开发、相关硬件设备的购置等等工作,建设完成进度达80%,有望今年8月份完成整个项目,投入试运行。
    数字档案馆项目建成后,馆藏永久档案的数字化加工比例将达到约98%,同时,将依托海南省档案信息资源共享利用平台,有计划的推送已开放的档案数据,推进资源共享。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云