首页  >  要闻动态  >  政务动态

弘扬革命精神 助力海南自贸港建设——海南省档案局组织参观省史志馆开展主题党日活动

来源: 发布日期:2020-05-18 11:40 责任编辑:省档案局技术处 【字体: 小   中   大

2020年5月15日下午,海南省档案局党组书记、局长刘玉峰,党组成员、副局长李永群率技术处党支部、管理处党支部、音像处党支部的党员干部一行13人来到海南省史志馆,参观展览陈列、回顾革命历史、开展集中学习。

海南省史志馆共四层,设有三个固定展厅,分别为《南溟奇甸》、《红旗不倒》、《扬帆奋进》三个主题展厅,充分展示了海南地情、琼崖新民主主义革命斗争的历程,以及海南解放以来的发展成就。在展厅内,党员干部们认真参观陈列的图片和物件,并畅谈对海南发展的各个阶段的切身感受。

通过此次参观史志馆的“党日活动”,大家表示,将继续深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、关于海南的系列重要批示指示和中央12号文件精神,大力弘扬艰苦卓绝、孤岛奋战、二十三年红旗不倒的革命精神和敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,为推动海南自贸港建设贡献档案人的力量。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云