首页  >  要闻动态  >  政务动态

琼海市委常委、常务副市长王可到市档案馆调研

来源:琼海市档案馆 发布日期:2020-06-18 09:46 责任编辑:王敏 【字体: 小   中   大

5月27日下午,琼海市委常委、常务副市长王可到琼海市档案馆调研。
王可常务副市长在市政府办叶萌副主任的陪同下,分别对市档案馆大楼内的爱国主义教育基地、档案开发利用中心、数字化工作室、中心机房及库房进行了细致的查看,并认真听取了馆负责人陈世煌有关档案管理业务和库房管理等方面的汇报,详细询问数字化建设、档案的收集归档、查阅利用及库房保管等情况。王可常务副市长对档案馆的工作进行了充分的肯定,并对今后的工作提出了具体的要求。 

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云