首页  >  要闻动态  >  政务动态

屯昌县档案馆开展农村人居环境“四治”工作

来源:屯昌县档案馆 发布日期:2020-06-18 09:49 责任编辑:何强 【字体: 小   中   大

    为响应省委、省政府在全省广泛开展“爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭”卫生健康大行动的号召,屯昌县档案馆5月12日积极组织全体干部职工深入包点村南坤镇太安村开展农村人居环境“四治”工作。大家积极清理太安村卫生死角,清扫4个自然村街道路面、房前屋后,及时清运垃圾杂物,进一步净化生活环境,提升文明卫生水平,为防止病毒滋生传播筑牢了第一道安全防线,同时加大文明劝导力度,教育引导太安村民讲文明树新风,形成全民动员、人人参与的良好氛围。                     
    大家在劳动后普遍表示,此次活动不仅令太安村村容村貌焕然一新,还加强了档案馆和太安村干部、群众的团结协作、增进了同事感情,提升了向心力和凝聚力,为海南自贸港的开局之年营造环境优美的氛围作贡献。      

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云