首页  >  要闻动态  >  政务动态

五指山市档案馆开展精准扶贫档案规范管理培训工作

来源:五指山市档案馆 发布日期:2020-06-18 09:47 责任编辑:五指山市档案馆 【字体: 小   中   大

    为了进一步做好扶贫档案业务的整理管理工作,助力五指山市脱贫攻坚战顺利收官,五指山市档案馆于5月19日在毛道乡开展了精准扶贫档案规范化管理培训指导工作。
毛道乡副乡长王伟全主持培训班仪式。
    市档案馆馆长王政参加并讲话。他强调说,2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。毛道乡被选为五指山市精准扶贫档案整理工作的试点单位,应该做到:一是要提高认识,认识到试点工作单位的意义,做好全市精准扶贫档案整理工作的样板;二是要做好精准扶贫档案的收集和管理工作,力争档案材料齐全完整;三是要在统一指导下,全力以赴,做好精准扶贫档案的归档整理工作,实现精准扶贫档案管理规范化、标准化。最后,他希望全体人员共同努力,圆满完成精准扶贫档案整理试点工作,为我市脱贫攻坚顺利收官做出贡献。
    培训仪式结束后,市档案馆业务指导股负责人为学员做了归档文件整理的基本流程示范,手把手进行指导,各类档案整理分别做出样本,以便今后操作方便。
    毛道乡扶贫攻坚大队领导、贫困村所有扶贫专干参加了此次培训。              

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云