首页  >  要闻动态  >  政务动态

海南省档案局组织观看警示教育片《伸手必被捉之三》

来源: 发布日期:2020-07-06 16:26 责任编辑:省档案局技术处 【字体: 小   中   大

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,充分发挥以“身边案”教育“身边人”的警示作用。按照中共海南省纪委办公厅《关于组织观看警示教育片<伸手必被捉(三)>的通知》琼纪办[2020]34号文件精神要求,省档案局于73日下午在局六楼会议室组织集中观看,局党组书记、局长刘玉峰,局党组成员、副局长李永群,二级巡视员侯小幸、副处级以上干部以及机关纪委委员共26名同志参加。

《伸手必被捉》是由中共海南省纪律检查委员会和海南省监察委员会共同摄制的廉政警示教育片,该片深刻剖析了近年来我省党员领导干部顶风违纪的数起典型案例,主题鲜明,剖析深刻,具有很强的警示教育意义。通过观看教育片,深刻警示教育党员领导干部,务必要引以为戒、举一反三、警钟长鸣。要时刻保持警惕,守住法律底线,坚定理想信念,树牢宗旨意识,在金钱和利益诱惑面前,保持清晰的头脑,常怀律己之心,常思贪欲之害,认真履行好本职工作,永葆廉洁本色。

    刘玉峰强调,要从警示片中认真汲取教训,时刻保持警惕,不触碰法律红线,牢记宗旨,锤炼党性,筑牢拒腐防变的思想防线,认真履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,为加快推进海南自贸港建设作出档案人应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云