首页  >  要闻动态  >  政务动态

刘玉峰局长到屯昌县调研档案馆项目建设推进情况

来源:屯昌县档案馆 发布日期:2020-07-21 09:05 责任编辑:何强 【字体: 小   中   大

    6月30日上午,省档案局(馆)长刘玉峰在屯昌县分管档案工作的副县长左菲和屯昌县档案馆馆长吴雪芬的陪同下,实地调研屯昌县综合档案馆项目建设推进情况。
    刘玉峰现场查看了屯昌县综合档案馆项目建设工地,重点了解档案馆馆库设计、功能布局等情况,并详细听取了吴雪芬关于综合档案馆项目建设有关情况介绍。
    刘玉峰对屯昌县档案馆项目建设工作过程中得到了屯昌县领导的高度重视,屯昌各部门大力支持,资金管理规范,建设进度稳妥,外观设计很好给予充分肯定。他指出,要深化思想认识,强化责任担当,高标准完成新馆设备购置工作和搬馆工作,使新馆成为屯昌县党员干部和广大市民了解地方历史、接受文化熏陶、提高人文素养的重要场所,要充分发挥新档案馆服务社会、服务群众的功能和作用,紧紧围绕中心大局和国计民生,更好地留史、资政、育人,展示新馆新气象,为海南自贸港建设作出应有贡献。
    屯昌县综合档案馆项目于2017年10月动工兴建,总用地面积1237㎡,总建筑面积3160.04㎡,其中档案馆为2850㎡,配电房150㎡,层数5层,由档案库房、对外服务用房、技术用房、办公用房等组成,总投资金额987.65万元。该项目已于2019年11月22日竣工验收,即将投入使用。       

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云