首页  >  要闻动态  >  政务动态

海南省档案局集体收看“2020年度全省党员领导干部纪律教育专题班”电视电话会议

来源: 发布日期:2020-07-17 09:55 责任编辑:局机关党委 邵永洪 【字体: 小   中   大

710日上午,省档案局党组成员、副局长李永群,二级巡视员侯小幸以及副处级以上党员干部在六楼会议室集中收看省委举办的“2020年度全省党员领导干部纪律教育专题班”电视电话会议。省委书记刘赐贵作专题授课,省委副书记、省长沈晓明主持专题班并就落实会议精神提出具体要求,省委常委、省纪委书记、省监委主任蓝佛安通报了七届省委以来我省党风廉政建设和反腐败工作情况。

刘赐贵书记重点围绕在自贸港建设进程中全面从严治党“为什么抓”“抓什么”“怎么抓”的问题,深入阐释了“八个着力”的要求,带领广大党员领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实党的十九届四中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在坚持完善中国特色社会主义制度和国家治理体系的大局中思考、谋划、推进全面从严治党,引导大家不断增强管党治党的责任意识,筑牢廉洁从政的思想基础,激发持续奋斗的担当精神,确保海南自由贸易港建设沿着正确方向行稳致远。

    与会党员干部纷纷表示要持续深入学习领会习近平总书记对海南自贸港建设的重要指示精神,真正掌握《海南自由贸易港建设总体方案》和全会精神的丰富内涵和实践要求,切实用以指导实践、推动工作。进一步担负起主体责任,勇于改革创新,把新时代档案工作与自贸港建设结合起来,认清形势,抢抓机遇,攻坚克难,开拓实干,积极投身自贸港建设的伟大事业,进一步发挥档案工作记录历史,传承文明,服务社会,造福人民的重要作用,以实际工作成效在自贸港建设中展现档案新风采、作出档案新贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云