首页  >  要闻动态  >  政务动态

东方市档案馆到琼海市 海口市美兰区开展档案业务交流活动

来源:东方市档案馆 发布日期:2020-07-29 14:54 责任编辑:柳典典 【字体: 小   中   大

    为加强馆际交流,学习先进经验,6月16日-17日,东方市档案馆馆长李彩玲同志带领该馆党员干部到琼海市档案馆、海口市美兰区档案馆进行交流学习。
    在琼海市档案馆参观爱国主义教育基地,了解琼海革命历史、城市变化,为东方市建设爱国主义教育基地汲取经验;随后在陈世煌馆长的介绍下了解了琼海市档案馆的基本情况,参观了馆库建设情况,并互相交流借鉴了档案业务工作经验,学习先进,不断提高档案管理服务水平。
    在海口市美兰区档案馆参观学习,听取林小平馆长的介绍并了解美兰区档案馆的基本情况,参观了馆库建设情况,交流和探讨了档案业务的工作方法;参观了“为新中国奋斗——宋庆龄档案文献图片展”,了解了宋庆龄的革命事迹;最后两馆联合开展了“七一”党建活动,参观了美兰区党建服务中心,听讲解员解说中国共产党党史,党员一起重温入党誓词并在党旗下合影留念。
    通过此次交流活动,进一步增强了党员干部的党性意识,坚定了理想信念,加强了与兄弟市县档案馆的业务联系,互相借鉴学习了档案工作方法和经验,共同提高档案管理服务水平,不断促进档案工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
    相关稿件

网站地图 | 联系我们 | 开馆时间

主办:海南省档案局 开发维护:海南信息岛技术服务中心

电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn

琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028   琼公网安备 46010802000306号

您访问的链接即将离开“海南省档案信息网”门户网站
是否继续?

版权所有@海南省档案局
技术支持:开普云