档案检索:

海南省档案馆馆藏图书、资料、杂志、报刊借阅制度

作者: 浏览次数:28847 发布时间:2015-06-11 00:00:00

(1988 年10月12 日 海南省档案局印发)

  为了满足读者的需要,发挥图书、资料、杂志、报刊的作用,订出如下借阅制度:
  一、凡因工作需要借阅内部资料和珍贵图书等,一律在接待阅览室进行。
  二、本单位的同志借阅图书期限为一个月,杂志为三至五天,如需延长时间者,应办理续借手续。工具书不得超过一个星期。
  三、报纸原则上不外借。如有特殊情况,须经处领导批准,方可办理借阅手续。要注意爱护报纸,不得损坏,并在两天内归还。
  四、凡未经许可私自索取,以及在借阅期间丢失、损坏图书资料,要按原价加十倍赔偿。
  五、凡需要复印资料的,须经处、局(馆)领导同意,并办理复印手续。

网站访问:14234015次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363050  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有