档案检索:

海南省档案局(馆)组织开展党的十八届六中全会精神宣讲专题报告(第四场)

作者:文:王琦 图:张君 浏览次数:11972 发布时间:2017-08-15 15:55:01

 

海南省档案局(馆)严格按照中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》要求,将学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为局(馆)当前和今后一个时期的重要政治任务。根据局(馆)开展学习十八届六中全会精神工作的相关安排,全会精神宣讲专题报告(第四场)于2017年8月10日下午在局(馆)六楼会议室举行。报告会由局(馆)党组书记董君同志主持,局(馆)全体党员干部参加学习。

报告会题为《坚守共产党人的政治灵魂  打造兰台人的工匠精神》,由法制宣传处党支部书记莫业斌主讲。莫业斌书记认为,坚守共产党人的政治灵魂就是坚守正确的政治方向和政治追求,对党绝对忠诚,是做习近平总书记提出的忠诚、干净、担当的党员干部必须具有的精神品质,同样也是打造兰台人工匠精神的根本所在。他强调兰台人要坚守一丝不苟、精益求精的“工匠精神”,走上专业化、职业化道路,不断推进档案事业的健康、长足发展。

    “工匠精神”是2016年3月5日李克强总理做政府工作报告时首次正式提出的。局(馆)党组书记董君同志要求全体党员干部时刻秉持“工匠精神”,不断弘扬和践行“工匠精神”,用敬业、精益、专注、创新的态度投身到中国特色社会主义建设和档案事业发展中,为建设美好新海南作出档案新贡献。

IMG_9633.jpg

局(馆)法制宣传处党支部书记莫业斌进行宣讲

IMG_9634.jpg

局(馆)全体党员干部参加学习

 

网站访问:14234517次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363050  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有