检索:

省档案局举办全省档案信息化培训

作者:李金玲 浏览次数:6281 发布时间:2018-04-25 15:52:47 来源:技术处

2 4.jpg

    侯小幸副局长授课现场(摄影:韩学)

为进一步提高各市县档案信息化管理水平,以适应我省在新形势下的档案信息化管理需求,切实完成“海南省档案信息化十三五规划”的目标和任务, 4月12日至13日,省档案局在海口举办全省档案信息化培训班。来自全省19个市县档案局和海口市4个区级档案局的50多名业务骨干参加了培训。

培训期间,省档案局副局长侯小幸对“海南省档案信息化十三五规划”进行了宣贯,从“十二五”期间全省档案信息化工作基本情况、“十三五”全省档案信息化工作的发展思路及主要目标、主要任务和重点工程项目和全省档案信息化建设的保障措施四个方面对“海南省档案信息化十三五规划”进行了详细讲解。

省档案局技术处处长王伟对“海南省数字档案馆建设”进行了深入解读。此次培训还有“网络安全知识”、“档案系统应用”和档案数字化工作等内容。

通过培训,受训人员能够对“十三五”期间全省的档案信息化工作目标、主要任务、重点任务等有深入的了解,在今后的工作中,切实做好档案信息化工作,更好地为经济社会发展服务。                            

网站访问:20348592次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363047  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028

琼公网安备 46010802000306号