档案检索:

海南省档案局组织开展党的十九大精神宣讲活动(第一场)

作者:王琦 浏览次数:696 发布时间:2017-11-09 09:20:07

为认真做好党的十九大精神学习贯彻宣传工作,把学习贯彻宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,根据《海南省档案局(馆)党的十九大精神宣讲活动方案》安排,2017年11月7日下午海南省档案局组织开展党的十九大精神宣讲活动(第一场),由原国家图书馆副研究馆员、离退休老干部王婷主讲,局(馆)全体干部职工参加。

王婷老同志用亲身参加革命事业的经历,生动讲述了中国自卢沟桥事变以来产生的历史性变革以及中国人民在中国共产党带领下取得的各种历史性成就,历史证明,只有中国共产党,才能担负起领导中国革命的历史重任。她希望党员干部要不忘初心,铭记党恩,始终坚定共产主义信仰不动摇,肩负起新时代共产党人的历史使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

    局(馆)党组成员、副局(馆)长刘玉峰感谢王婷老同志为局(馆)全体干部职工上了生动的一课;他强调要原原本本、原汁原味学习十九大精神,切实在学懂、弄通、做实上下功夫;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职、敬业奉献,把十九大精神贯彻落实到局(馆)各项具体工作中去。

 

网站访问:14234858次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363050  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有