档案检索:

海南省档案局(馆)组织开展党的十八届六中全会精神宣讲专题报告(第三场)

作者:文:王琦 图:韩学 浏览次数:10680 发布时间:2017-07-17 12:24:14


为将学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神不断推向深入,根据局(馆)机关党委《组织开展党的十八届六中全会精神和<关于新形势下党内政治生活的若干准则><中国共产党党内监督条例>宣讲工作实施计划》工作安排,局(馆)机关党委于2017年7月13日下午组织开展全会精神宣讲专题报告(第三场)。报告会由局(馆)党组书记董君同志主持,局(馆)党组成员刘玉峰、侯小幸及全体党员干部参加学习。

报告会由业务指导处党支部书记李霞同志主讲。李霞书记以“八项规定”提出的背景为切入点,介绍了八项规定的主要内容以及近年来中央查处违反八项规定精神的形势和典型案例,并结合档案工作实际,提出档案部门贯彻落实中央八项规定精神的关键是档案工作者要做到五个务必,即:强学习提素质、强化群众观念、牢记服务宗旨、立足解决问题、做到持之以恒。

局(馆)党组书记董君同志要求全体党员干部认真贯彻落实中央八项规定精神,始终保持纠治“四风”的高压态势,要从思想上警醒起来,坚定不移转变作风,坚定不移反对腐败,持之以恒深化机关作风建设,努力营造风清气正的政治生态。

_HAN1392.jpg

局(馆)业务指导处党支部书记李霞同志进行宣讲

_HAN1390.jpg

局(馆)全体党员干部认真做学习笔记

_HAN1386.jpg

局(馆)党组书记董君同志讲话

 

 

网站访问:14234784次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363050  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有