档案检索:

海南省档案局关于2016年度档案统计年报工作安排的通知

作者:廉微 浏览次数:13703 发布时间:2017-02-08 15:35:43

档字〔2017〕5号

 

 

各市县档案局、部门专业档案馆、省直各单位档案部门:

根据国家档案局办公室《关于2016 年度档案统计年报和部门服务业财务统计工作安排的通知》(档办函[2017]31 号) ,现将我省2016 年度档案统计年报工作安排如下:

一、报送时间

省直各单位、各部门专业档案馆请于2017年3月10 日前将统计年报电子数据和纸质报表(盖章)报送省档案局法制宣传处。

各市县档案局请合理安排直属单位(不含乡镇)的上报时间,确保于2017年3 月16日前将统计年报电子数据和纸质汇总表(盖章)报送省档案局法制宣传处。市县档案局在报送统计年报的同时报送“部门服务业行政事业单位财务状况”电子数据及纸质报表(盖章)。

我局将根据年报报送时间和报表质量对报送单位的统计年报进行综合评定,并适时予以通报,同时作为档案检查、评先的依据。

二、工作要求

1. 2016 年度档案统计需对2016 年参数进行升级,新参数及升级方法可登录海南省档案局网站琼兰阁(http://archives.hainan.gov.cn) ,从"文件下载"中下载。同时提供下载的还有统计年报管理系统、操作演示及指标解释等,请各单位根据需要自行下载学习和填报。

2. 各填报单位要明确专人负责,准确理解指标含义,掌握填报要求,并做好下级(属)单位的培训工作,按时保质完成统计年报数据的收集、录入、汇总和上报工作。

三、注意事项

1.市县档案局请及时开展统计年报工作,尽早向市县直属单位发文,做好市县直属单位的培训指导工作,认真审核基层报表与综合报表,确保按时准确报送全市(县)汇总数据。

2. 统计数据要求实事求是,符合逻辑。

3. 在填表、汇总过程中如遇问题,请及时与省档案局法制宣传处联系。

      联系人:廉  微 0898-65363047转8302,18976070955   

      谭琼霞 0898-65363047转8303,18089758029

 

 

 

                            海南省档案局

                            2017年2月6日

 

 

网站访问:10910205次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363050  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有