档案检索:

海南省档案局(馆)召开党的十九大精神专题学习会

作者:王琦 浏览次数:2454 发布时间:2017-10-26 16:33:45

中国共产党第十九次全国代表大会是一次具有化时代意义的大会,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们豪迈地跨进了中国特色社会主义新时代。为进一步深入学习十九大精神,海南省档案局(馆)于2017年10月23日下午组织召开党的十九大精神专题学习会,全体干部职工参加。

会上,局(馆)机关党委专职副书记王安求领学了人民日报评论员解读十九大“新声音”系列——《沿着历史轴线,认识我们的新时代》《沿着新征程,中国将走向何方》两篇评论,评论指出,实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,以新思想引领新征程,坚忍不拔、锲而不舍,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,我们脚下的路必然将连通无尽的未来,在一代又一代的接续奋斗中抵达更美好的明天。

党的十九大报告提出了我们党具有划时代意义的指导思想,形成了新时代中国特色社会主义思想,构成了系统完整、逻辑严谨的科学理论体系,实现了马克思主义中国化、时代化、大众化的又一次历史性飞跃,开辟了中国特色社会主义新境界。

   局(馆)党组成员、副局(馆)长刘玉峰强调,要将学习宣传贯彻党的十九大精神,作为局(馆)当前和今后一个时期首要的政治任务,全体党员干部必须坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高政治觉悟和政治定力,以实际行动体现对党的绝对忠诚;他要求,要把十九大精神落实到各个岗位、各项工作的具体行动上,推动我省档案事业取得新的进展。

网站访问:14234869次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363050  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有