档案检索:

海南省档案局召开学习贯彻党的十九大精神部署会

作者:王琦 浏览次数:1550 发布时间:2017-11-03 09:35:01

为进一步深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,带动局各部门兴起学习十九大精神的高潮,海南省档案局于2017年11月2日上午召开学习贯彻党的十九大精神部署会。

会上,局(馆)党组成员、副局(馆)长刘玉峰领学了省委书记刘赐贵同志在省委七届三次全会上的总结讲话,全会要求,全省各级党组织和广大党员干部要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮;机关党委专职副书记王安求宣读了《海南省档案局(馆)党的十九大精神宣讲活动方案》,《方案》从五个层次对局系统学习宣传贯彻党的十九大精神作出具体部署。

刘玉峰强调,局全体党员干部职工要充分认识党的十九大的重要意义,深刻领会和把握党的十九大精神实质,以高度的政治责任感和历史使命感,切实将学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处;他要求,要充分结合档案工作实际,用党的十九大精神指导和推动海南省档案事业发展。

网站访问:14234840次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363050  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有