档案检索:
 
 

    欢迎您光临“琼兰阁”——海南省档案馆在网上的家。

        海南有着悠久的历史和灿烂的文化。海南省档案馆现存档案比较完整系统地记录了海南几百年来经济建设和社会发展的历程,真实的反映了海南人民长期在社会活动中积累的成果,是海南各族人民集体智慧的结晶。

        站在新的历史起点上,我们认真贯彻落实科学发展观,坚持海南特色档案体系,增强落实科学发展观的自觉性和坚定性,使档案工作更加符合科学发展的要求。努力建立起覆盖人民群众的档案资源体系,建立起方便人民群众的档案利用体系,努力为社会提供最为优质的服务,这就是我们的承诺。

        在这里,我们将为您提供快捷、便利的查询服务和有效利用。我们相信您的点击能开阔您的视野,缩短我们的距离!我们会不断努力工作,来回馈您的关爱与支持。希望您在浏览之余,能给我们留下点什么,短短的几句话、几行字,也许就是我们奋发向前的鞭策与动力。

     

                                                                                                    海南省档案馆馆长 董君

     

     

     

     

     
网站访问:10910212次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363050  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有