档案检索:
 
 

    服务方式

    接待服务

      当您来馆查阅档案时,工作人员会热情接待,为您办理登记手续。并根据您的需要和利用权限,提供档案目录或档号。 

    咨询服务

      当您不了解档案内容,不知怎样查找时,接待人员会向您介绍开放档案的范围和内容,介绍查阅方法,并指导或帮助您使用检索工具,或为您提供计算机检索。 

      如果您有特殊需要,我们可根据您的要求提供专题检索服务。 

    函电及网上查档

      公民或组织可以通过信函、电话、传真、电子邮件查档,要详细提出您的查档范围、内容,以及有什么要求,并请留下通讯地址、姓名。工作人员查到线索后会与您取得联系。

    预约服务

      为了节省您的时间,可提前预约来馆时间,工作人员会为您准备好阅览的档案资料。

     
网站访问:19498857次    网站地图 | 无障碍系统
电话:0898-65363050  传真:0898-65226652  邮箱:hnda@hi.gov.cn
主办单位:海南省档案局   技术支持:海南新境界软件有限公司   Copyright 2015 海南档案局 版权所有
琼ICP备05000041  政府网站标识码:4600000028

琼公网安备 46010802000306号